有知情人士称,苹果公司的新流媒体视频服务已进入最后准备阶段,将为设备用户提供免费内容,并为现有数字服务提供一个订阅平台。不过,热门流媒体视频服务Netflix预计不会成为苹果新服务的一部分,HBO能否加入也存在疑问。德国好彩中国金融四十人论坛(CF40)常务理事会主席、中投公司原副总经理谢平和CF40成员、国家外汇管理局副局长陆磊曾指出,融资腐败事实上是一种转移支付,是金融机构或监管部门直接或间接攫取实体经济部门的产出收益,由于这种转移支付的存在,资金市场面临进一步的短缺,由此造成利率的抬升,所以金融腐败是制造稀缺的行为。从微观视角来看,金融腐败的危害也不容忽视,陆磊认为,银行业和证券业的腐败直接导致了这两个市场不良资产的攀升。

威廉姆斯近日在埃隆大学(Elon University)发表了一次简短的演讲,他谈到了许多话题,包括公司产品成本的上升,以及分析师对苹果产品的成本估算不准确等。宋濤會見美國對外政策理事會代表團在化解过程中可能还有新的风险,存量风险化解了,可能还有增量风险,所以既要打好攻坚战,同时也要做好打持久战的准备。